Во Владивостоке прикрыли игорный клуб, "замаскированный" под интернет-кафе

Правоохранителям до сих пор не сообщили, что интернет-кафе как таковых во Владивостоке почти не осталось. Любое заведение, вешающее такую вывеску, можно смело проверять на азартные игры.

1427781250_imposibru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Фрунзенского района Владивостока вместе с сотрудниками Отдела полиции №4 УМВД по Владивостоку приняла меры, дабы пресечь азартные игры в так называемом "интернет-кафе".

Проверка установила, что в помещениях, занимаемых развлекательным клубом «Эльдорадо» (Океанский проспект, 29) посетители могли попытать удачу на онлайн-аналогах игровых автоматов. При этом выигранные в сети деньги посетители получали от администрации наличными.

В результате полицейские изъяли 11 единиц компьютерного оборудования, возбуждено административное расследование по ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием сети «Интернет»).

По результатам расследования будет решен вопрос об административной ответственности владельца незаконного бизнеса, а также о наличии оснований для уголовного преследования по ст. 171.2 Уголовного кодекса РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей