Приморские спортсмены активно готовятся к турниру по панкратиону

Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). 

1427757407_kurbanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зрелищные поединки организованы Приморской федерацией современного панкратиона и компанией Fight Nights. Приморские бойцы Джамал Курбанов и Геннадий Ковалёв активно готовятся к турниру по панкратиону. И если в участии Геннадия практически не было сомнений, то Джамал до последнего ждал вердикта врачей. В декабре прошлого года Джамал принял участие в московском турнире Fight Nights. Семикратный чемпион России по рукопашному бою, руководитель владивостокского центра единоборств «Гладиатор» и уважаемый тренер тогда одержал уверенную победу, несмотря на серьезную травму — открытый перелом малой берцовой кости. И вот теперь в восьмиугольнике глава «Гладиатора» встретится с известным японским бойцом Исао Камияма.

«Я тренируюсь и готов был выйти на бой, но до последнего ждал, что мне скажут врачи, - рассказал один из участников предстоящего турнира по панкратиону Джамал Курбанов, - в итоге мне разрешили драться. Мой соперник — Исао Камияма, чемпион японской организации «Тенкаичи Файт», он там номер один. Но - я готов выходить и побеждать».

Боец Геннадий Ковалёв готовится к бою с Антоном Радманом из Хорватии. Напомним, 14 марта Ковалёв в Бразилии выиграл рейтинговый поединок турнира Xtreme Fighting Championships International, одолев местную звезду Уилла Гэльвэо. 

«Настроение после победы в Бразилии отличное. Физически сейчас пока восстанавливаюсь, прихожу в себя. Перелёт и акклиматизация дались непросто. Уже начал тренироваться и чувствую, что есть усталость. Но впереди четыре недели, успею восстановиться», — рассказал Геннадий Ковалёв. Тренер Ковалёва Джамал Курбанов отметил, что Геннадия ждёт очень серьёзный поединок.

Жителей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона, либо по телефону 272-00-00.

Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей