Приморские спортсмены активно готовятся к турниру по панкратиону

Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). 

1427757407_kurbanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зрелищные поединки организованы Приморской федерацией современного панкратиона и компанией Fight Nights. Приморские бойцы Джамал Курбанов и Геннадий Ковалёв активно готовятся к турниру по панкратиону. И если в участии Геннадия практически не было сомнений, то Джамал до последнего ждал вердикта врачей. В декабре прошлого года Джамал принял участие в московском турнире Fight Nights. Семикратный чемпион России по рукопашному бою, руководитель владивостокского центра единоборств «Гладиатор» и уважаемый тренер тогда одержал уверенную победу, несмотря на серьезную травму — открытый перелом малой берцовой кости. И вот теперь в восьмиугольнике глава «Гладиатора» встретится с известным японским бойцом Исао Камияма.

«Я тренируюсь и готов был выйти на бой, но до последнего ждал, что мне скажут врачи, - рассказал один из участников предстоящего турнира по панкратиону Джамал Курбанов, - в итоге мне разрешили драться. Мой соперник — Исао Камияма, чемпион японской организации «Тенкаичи Файт», он там номер один. Но - я готов выходить и побеждать».

Боец Геннадий Ковалёв готовится к бою с Антоном Радманом из Хорватии. Напомним, 14 марта Ковалёв в Бразилии выиграл рейтинговый поединок турнира Xtreme Fighting Championships International, одолев местную звезду Уилла Гэльвэо. 

«Настроение после победы в Бразилии отличное. Физически сейчас пока восстанавливаюсь, прихожу в себя. Перелёт и акклиматизация дались непросто. Уже начал тренироваться и чувствую, что есть усталость. Но впереди четыре недели, успею восстановиться», — рассказал Геннадий Ковалёв. Тренер Ковалёва Джамал Курбанов отметил, что Геннадия ждёт очень серьёзный поединок.

Жителей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона, либо по телефону 272-00-00.

Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети