Джамал Курбанов: "Надо выходить и побеждать!"

Приморские бойцы Джамал Курбанов и Геннадий Ковалев готовятся к турниру по панкратиону. Поединки пройдут 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена»

1427586106_kurbanov_jamal_1_20100126_1720533344.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Соперником Джамала Курбанова станет известный японский боец Исао Камияма. Приморский спортсмен получил положительный вердикт врачей и серьезно готовится к предстоящему поединку.

Напомним, в декабре 2014 года Джамал Курбанов победил в московском турнире Fight Nights. Семикратный чемпион России по рукопашному бою, руководитель и тренер владивостокского центра единоборств «Гладиатор» тогда одержал уверенную победу, несмотря на серьезную травму – открытый перелом малой берцовой кости. По словам Джамала Курбанова, сейчас он готов встретиться с чемпионом японской организации «Тенкаичи Файт» Исао Камияма.

«Посмотрел его бои, Камияма владеет преимущественно ударной техникой, думаю, мне будет удобно с ним драться. Сейчас работаю над функциональной и физической подготовкой. А так, конечно, надо выходить и побеждать», – добавил Джамал Курбанов.

Соперником Геннадия Ковалева станет Антон Радман из Хорватии. Отметим, 14 марта приморский боец в Бразилии выиграл рейтинговый поединок турнира Xtreme Fighting Championships International, одолев местную звезду Уилла Гэльвэо.

Как рассказал Геннадий Ковалев, победа в Бразилии дала серьезный позитивный опыт. «Настроение после победы в Бразилии отличное. Физически сейчас пока восстанавливаюсь, прихожу в себя. Перелет и акклиматизация дались непросто. Уже начал тренироваться – чувствую, что есть усталость. Но впереди четыре недели, успею восстановиться», – рассказал Геннадий Ковалев.

Свои поединки приморские бойцы проведут 18 апреля в «Фетисов Арене». Начало турнира в 19:00.

Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек