Конкурс «Мисс АиФ Приморье» впервые прошел во Владивостоке

Много слов благодарности прозвучало в этот вечер в "Кафеме". Редакция АИФ- Приморье, в свою очередь, хочет сказать спасибо партнерам мероприятия.

1427445051_vruchaet-redaktor-sayta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подведены итоги конкурса «Мисс АиФ Приморье» - rонкурса весны, красоты, смелости. Именно смелости. Со всего Приморского края, принять участие в интернет-шоу решились лишь 18 прекрасных леди. А нужно было всего- то прислать свое фото и небольшую анкету, чтобы разместить их на сайте vl.aif.ru.

Дальше уже дело было за читателями. За понравившуюся девушку мог проголосовать любой желающий. В итоге в финал вышли пятеро участниц, набравшие наибольшее количество голосов на сайте «АиФ – Приморья». 

Редакция и спонсоры - Приморская фармацевтическая компания «Фармоушен Лаб» и цветочный салон «Роза ДВ инт» - распределили места следующим образом.

1. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Безусловная победа в интернет-голосовании» - Елена Редкина, ОАО «Владивостокский бутощебёночный завод».

2. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Выбор редакции» - Есения Макитра, 16-летняя школьница. 3. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «За волю к победе» - Светлана Заборская, служащая маркетинговой компании. 

4. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Мисс Обаяние» - Екатерина Глазачева, студентка из Владивостока. 

5. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Мисс Нежность» - Елена Шкляева, любящая мама и жена. 

Итоги конкурса подводились в кофейне «Кафема». Победильница, набравшая наибольшее количество голосов, Елена Редкина, в своем приветственном слове открыла секрет женской красоты. Оказывается, это не только забота о себе, спорт, активный образ жизни, но и... любимая работа, на которую ходишь с удовольствием, и с которой возвращаешься с улыбкой.

«Первое – это любимая работа. Я работаю главных бухгалтером на Владивостокском бутощебеночном заводе. Тут я и учитель, и ученица. Завод с более чем полувековой историей, в этом году будет ровно 55 лет, он прошел испытание временем, выдержал и спады, и подъемы... А потому работают здесь удивительные люди. Никаких опасений в отношении будущего у меня нет, есть ощущение стабильности и уверенности, что наш труд будет востребован всегда, а значит будут новые дома, новые дороги, новые стройки и новая жизнь. Второе – это коллектив. Коллектив в целом и коллектив бухгалтерии в частности. Многие считают работу бухгалтера рутинной и скучной, якобы сплошные цифры, постоянно повторяющиеся операции... но бухгалтерия – это своя философия, в ней особый креатив и профессиональный экстрим. Следующее слагаемое – это семья, ведь поддержка близких очень нужна и важна.

И, конечно, занятия спортом. Я чувствовала большую поддержку моих друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне людей. Я знаю, что голосовали за меня не только из Владивостока. Мы работаем в холдинге «Востокцемент», наши предприятия географически, но тем не менее всегда связаны друг с другом, встречаемся, общаемся. А потому голоса за меня были и из других городов Приморского края, Дальневосточного региона и даже из городов Сибири. Ссылка на сайт АиФ, как эстафетная палочка, передавалась по Интернету и электронной почте. Вот и все секреты моей победы», - призналась Елена. 

Много слов благодарности прозвучало в этот вечер в "Кафеме". Редакция АИФ- Приморье, в свою очередь, хочет сказать спасибо партнерам мероприятия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст