Конкурс «Мисс АиФ Приморье» впервые прошел во Владивостоке

Много слов благодарности прозвучало в этот вечер в "Кафеме". Редакция АИФ- Приморье, в свою очередь, хочет сказать спасибо партнерам мероприятия.

1427445051_vruchaet-redaktor-sayta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подведены итоги конкурса «Мисс АиФ Приморье» - rонкурса весны, красоты, смелости. Именно смелости. Со всего Приморского края, принять участие в интернет-шоу решились лишь 18 прекрасных леди. А нужно было всего- то прислать свое фото и небольшую анкету, чтобы разместить их на сайте vl.aif.ru.

Дальше уже дело было за читателями. За понравившуюся девушку мог проголосовать любой желающий. В итоге в финал вышли пятеро участниц, набравшие наибольшее количество голосов на сайте «АиФ – Приморья». 

Редакция и спонсоры - Приморская фармацевтическая компания «Фармоушен Лаб» и цветочный салон «Роза ДВ инт» - распределили места следующим образом.

1. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Безусловная победа в интернет-голосовании» - Елена Редкина, ОАО «Владивостокский бутощебёночный завод».

2. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Выбор редакции» - Есения Макитра, 16-летняя школьница. 3. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «За волю к победе» - Светлана Заборская, служащая маркетинговой компании. 

4. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Мисс Обаяние» - Екатерина Глазачева, студентка из Владивостока. 

5. «Мисс АиФ Приморье 2015» в номинации «Мисс Нежность» - Елена Шкляева, любящая мама и жена. 

Итоги конкурса подводились в кофейне «Кафема». Победильница, набравшая наибольшее количество голосов, Елена Редкина, в своем приветственном слове открыла секрет женской красоты. Оказывается, это не только забота о себе, спорт, активный образ жизни, но и... любимая работа, на которую ходишь с удовольствием, и с которой возвращаешься с улыбкой.

«Первое – это любимая работа. Я работаю главных бухгалтером на Владивостокском бутощебеночном заводе. Тут я и учитель, и ученица. Завод с более чем полувековой историей, в этом году будет ровно 55 лет, он прошел испытание временем, выдержал и спады, и подъемы... А потому работают здесь удивительные люди. Никаких опасений в отношении будущего у меня нет, есть ощущение стабильности и уверенности, что наш труд будет востребован всегда, а значит будут новые дома, новые дороги, новые стройки и новая жизнь. Второе – это коллектив. Коллектив в целом и коллектив бухгалтерии в частности. Многие считают работу бухгалтера рутинной и скучной, якобы сплошные цифры, постоянно повторяющиеся операции... но бухгалтерия – это своя философия, в ней особый креатив и профессиональный экстрим. Следующее слагаемое – это семья, ведь поддержка близких очень нужна и важна.

И, конечно, занятия спортом. Я чувствовала большую поддержку моих друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне людей. Я знаю, что голосовали за меня не только из Владивостока. Мы работаем в холдинге «Востокцемент», наши предприятия географически, но тем не менее всегда связаны друг с другом, встречаемся, общаемся. А потому голоса за меня были и из других городов Приморского края, Дальневосточного региона и даже из городов Сибири. Ссылка на сайт АиФ, как эстафетная палочка, передавалась по Интернету и электронной почте. Вот и все секреты моей победы», - призналась Елена. 

Много слов благодарности прозвучало в этот вечер в "Кафеме". Редакция АИФ- Приморье, в свою очередь, хочет сказать спасибо партнерам мероприятия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза