С приходом тепла Владивосток моют, чистят, убирают

В минувший четверг, 26 марта, не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли вакуумные подметально-уборочные машины.

1427440965_dc43e1063a2a709c3a5648254224733f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коммунальная техника приступила к помывке дорожных и леерных ограждений во Владивостоке.

Впереди - мойка магистралей и тротуаров, ремонт и покраска леерных ограждений, очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшихся после зимы песка и пыли, механизированная уборка улиц и множество других работ.

Как подчеркнули в МУПВ «Дороги Владивостока», сегодня, 27 марта, благодаря тому, что в городе установились высокие положительные температуры воздуха, начались первые работу по помывке леерных ограждений. Первым местом, куда вышла спецтехника, стала дорога Седанка-Патрокл.Отметим, что в минувший четверг, 26 марта, не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли вакуумные подметально-уборочные машины. А в первых числах апреля во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая.На 25 апреля запланирован общегородской субботник. Принять участие в субботнике приглашаются все жители Владивостока, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие