С приходом тепла Владивосток моют, чистят, убирают

В минувший четверг, 26 марта, не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли вакуумные подметально-уборочные машины.

1427440965_dc43e1063a2a709c3a5648254224733f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коммунальная техника приступила к помывке дорожных и леерных ограждений во Владивостоке.

Впереди - мойка магистралей и тротуаров, ремонт и покраска леерных ограждений, очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшихся после зимы песка и пыли, механизированная уборка улиц и множество других работ.

Как подчеркнули в МУПВ «Дороги Владивостока», сегодня, 27 марта, благодаря тому, что в городе установились высокие положительные температуры воздуха, начались первые работу по помывке леерных ограждений. Первым местом, куда вышла спецтехника, стала дорога Седанка-Патрокл.Отметим, что в минувший четверг, 26 марта, не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли вакуумные подметально-уборочные машины. А в первых числах апреля во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая.На 25 апреля запланирован общегородской субботник. Принять участие в субботнике приглашаются все жители Владивостока, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6