Мэрия Владивостока сокращает траты

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв решил сократить свою зарплату на 10%. На такую же величину будут сокращены и зарплаты его заместителей.

1427440931_pushkarev_shablon_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Расходы администрации Владивостока в 2015 году в целях экономии бюджетных средств будут сокращаться. Сокращение коснется как численности штата, и, соответственно, фонда оплаты труда, так и расходов по ряду бюджетных статей.

Оптимизация численности персонала уже началась: с ноября 2014 по март 2015 года в администрации сокращено 95 штатных единиц. В ближайшее время завершится процедура сокращения еще 29 единиц.

По сравнению с прошлым годом сократились расходы на СМИ – на 20%.

При этом в обязательном порядке будут сохранены зарплаты бюджетников, а также расходы на жизненно важные нужды в социальной сфере и городском хозяйстве.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв решил сократить свою зарплату на 10%. На такую же величину будут сокращены и зарплаты его заместителей.

«Инициатива руководителей и представителей власти всех уровней сократить свою зарплату – правильное решение в условиях экономического кризиса», - сказал Игорь Пушкарёв.

В управлении финансов администрации Владивостока также напомнили, что среди расходных статей бюджета Владивостока со времени избрания Игоря Пушкарёва не числится затрат на служебное жилье или резиденцию главы города, на покупку и обслуживание его автомобиля.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором