В Приморье судят похотливого пенсионера-педофила

С мая по июнь 2014 года мужчина совершал развратные действия в отношении ранее знакомых ему девочек шести, восьми и одиннадцати лет.

1427440046_pedofily.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Партизанский районный суд рассмотрит уголовное дело о преступлениях против половой неприкосновенности малолетних.  

В четверг, 26 марта, прокурор Партизанского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 56-летнего мужчины. Его обвиняют в четырех эпизодах по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, теша свою похоть, с мая по июнь 2014 года мужчина совершал развратные действия в отношении ранее знакомых ему девочек шести, восьми и одиннадцати лет. 56-летний обвиняемый приводил детей по очереди в дворовую беседку, где и совершал с ними действия сексуального характера. 

Уголовное дело направлено прокурором в Партизанский районный суд. Санкция п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие