Губернатор Приморья поблагодарил полицию и спецслужбы за обезвреженного Владимира Беспалова

За последние три года в Приморском крае удалось значительно снизить уровень преступности, и это, по мнению губернатора, результат слаженной совместной работы.

1427353149_6kxps1oevb-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Приморского края поблагодарил полицию и спецслужбы за работу по поимке беглого арестанта Владимира Беспалова.

Глава УМВД по Приморскому краю Николай Афанасьев сегодня, 26 марта, на совещании Администрации Приморского края сообщил о том, что Беспалов застрелился, дабы избежать повторного ареста.

«Сбежавший из под стражи Владимир Беспалов был обнаружен во Владивостоке,  в районе улицы Сахалинской. Он был заблокирован в подъезде жилого дома, где застрелился», – сообщил Афанасьев.

Владимир Миклушевский выразил благодарность сотрудникам полиции и спецслужб, которые вели совместную операцию по поимке беглого преступника.

«Я хочу выразить благодарность от лица всех жителей Владивостока и Приморского края. Знаю, что над поимкой преступника работали сразу несколько ведомств. Теперь приморцы могут быть спокойны», – поблагодарил глава региона.   

Также он отметил, что за последние три года в Приморском крае удалось значительно снизить уровень преступности, и это результат слаженной совместной работы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения