Владивосток на глазах становится чище

Дорожную технику Владивостока по заданию главы города Игоря Пушкарёва уже переоборудовали к весенне-летнему периоду. 

1427351448_180b04b1891a62cfa2cd448459b55f75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли подметально-уборочные машины, а со дня на день к работе приступит поливомоечная техника и машины муниципального предприятия «Дороги Владивостока» для мытья леерных ограждений. 

  «Техника после зимнего периода уже переоборудована. Сегодня вышли на первые работы подметально-уборочные машины, а совсем скоро, с наступлением более положительных температур, начнём проводить поливомоечные работы, - говорит Роман Симонов, начальник транспортного цеха МУПВ «Дороги Владивостока». - Предстоит очень много работы».

Напомним, что в первых числах апреля во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая. Коммунальным службам в этот период предстоит выполнить большой объем работ. Это очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшегося после зимы пыли и мусора, механизированная уборка улиц, мойка магистралей и тротуаров, ремонт и покраска леерных ограждений, очистка газонов и откосов от травы и старых листьев, завоз земли, высадка цветочной рассады, обрезка деревьев и кустарников, высадка новых зеленых насаждений, покраска опор наружного освещения и рекламных конструкций, удаление самовольно размещенных надписей и листовок и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства