Владивосток на глазах становится чище

Дорожную технику Владивостока по заданию главы города Игоря Пушкарёва уже переоборудовали к весенне-летнему периоду. 

1427351448_180b04b1891a62cfa2cd448459b55f75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли подметально-уборочные машины, а со дня на день к работе приступит поливомоечная техника и машины муниципального предприятия «Дороги Владивостока» для мытья леерных ограждений. 

  «Техника после зимнего периода уже переоборудована. Сегодня вышли на первые работы подметально-уборочные машины, а совсем скоро, с наступлением более положительных температур, начнём проводить поливомоечные работы, - говорит Роман Симонов, начальник транспортного цеха МУПВ «Дороги Владивостока». - Предстоит очень много работы».

Напомним, что в первых числах апреля во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая. Коммунальным службам в этот период предстоит выполнить большой объем работ. Это очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшегося после зимы пыли и мусора, механизированная уборка улиц, мойка магистралей и тротуаров, ремонт и покраска леерных ограждений, очистка газонов и откосов от травы и старых листьев, завоз земли, высадка цветочной рассады, обрезка деревьев и кустарников, высадка новых зеленых насаждений, покраска опор наружного освещения и рекламных конструкций, удаление самовольно размещенных надписей и листовок и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой