Владивостокскому президентскому кадетскому училищу - полгода: есть чем гордиться

Кадеты показали гостям - представителям городских властей, общественных организаций, вузов, спортсменам и бизнесменам, как они живут.

1427343520_2d6897ace3892076fa5f1bdd7b067f1a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 25 марта, в единственном на Дальнем Востоке Владивостокском президентском кадетском училище принимали гостей – здесь состоялся День открытых дверей.Кадеты показали гостям - представителям городских властей, общественных организаций, вузов, спортсменам и бизнесменам, как они живут. Небольшая экскурсия прошла в спальном корпусе – это светлые спальные комнаты на двоих кадетов со всем необходимым, просторные гардеробные, санузлы и комнаты отдыха.Продолжилось общение в неформальной обстановке: за чашкой чая начальник Владивостокского президентского кадетского училища Виктор Прохоров и добившиеся наибольших успехов в учёбе и спорте ребята рассказали гостям о своих первых достижениях. За полгода учёбы кадеты стали примером дисциплины, они добиваются успехов в учёбе, спорте и творчестве.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва присутствующих поприветствовала заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

«Нашему городу очень повезло, что именно здесь открыто Владивостокское президентское кадетское училище. Училище пока молодое, но с историческими традициями и ценностями. Вам, ребята, также повезло, что вы оказались первыми его учениками, - подчеркнула Наталья Мальцева. – На кадетах лежит особая ответственность – показывать пример самодисциплины, целеустремлённости и умения владения собой всем мальчишкам Владивостока. Мы приглашаем вас участвовать во всех культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Так, курсанты ТОВМИ всегда в первых рядах таких мероприятий. И может быть, это станет и вашей новой традицией».
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети