Владивостокскому президентскому кадетскому училищу - полгода: есть чем гордиться

Кадеты показали гостям - представителям городских властей, общественных организаций, вузов, спортсменам и бизнесменам, как они живут.

1427343520_2d6897ace3892076fa5f1bdd7b067f1a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 25 марта, в единственном на Дальнем Востоке Владивостокском президентском кадетском училище принимали гостей – здесь состоялся День открытых дверей.Кадеты показали гостям - представителям городских властей, общественных организаций, вузов, спортсменам и бизнесменам, как они живут. Небольшая экскурсия прошла в спальном корпусе – это светлые спальные комнаты на двоих кадетов со всем необходимым, просторные гардеробные, санузлы и комнаты отдыха.Продолжилось общение в неформальной обстановке: за чашкой чая начальник Владивостокского президентского кадетского училища Виктор Прохоров и добившиеся наибольших успехов в учёбе и спорте ребята рассказали гостям о своих первых достижениях. За полгода учёбы кадеты стали примером дисциплины, они добиваются успехов в учёбе, спорте и творчестве.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва присутствующих поприветствовала заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

«Нашему городу очень повезло, что именно здесь открыто Владивостокское президентское кадетское училище. Училище пока молодое, но с историческими традициями и ценностями. Вам, ребята, также повезло, что вы оказались первыми его учениками, - подчеркнула Наталья Мальцева. – На кадетах лежит особая ответственность – показывать пример самодисциплины, целеустремлённости и умения владения собой всем мальчишкам Владивостока. Мы приглашаем вас участвовать во всех культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Так, курсанты ТОВМИ всегда в первых рядах таких мероприятий. И может быть, это станет и вашей новой традицией».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара