Дело на сбежавшего во Владивостоке рецидивиста возбудили по трем статьям УК РФ

Владимир Беспалов, как предполагают сотрудники органов внутренних дел, скрывается в районе БАМа. Сведения о том, что его блокировали в одной из квартир по ул. Карбышева, не подтвердились.

1427244301_polizei_ratia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции.

Во вторник, 24 марта, в автомобиле МВД в сопровождении полицейского конвоя из суда Надеждинского района в СИЗО №1 Владивостока перевозились двое заключенных. В районе остановки «Молодежная» один из заключенных завладел оружием сотрудника полиции и открыл огонь. В результате одни полицейский был убит, второй тяжело ранен. После нападения вооруженный заключенный скрылся на общественном транспорте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции), ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи), ст. 226 УК РФ (хищение оружия).

На месте происшествия работают следователи Следственного комитета, проводится осмотр, организованы оперативные мероприятия, направленные на розыск сбежавшего.Разыскивается: Беспалов Владимир Анатольевич, 1974 года рождения. Сведения о том, что его блокировали в одной из квартир по ул. Карбышева, не подтвердились.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
a6d670897e661405e8b3ce5404e46b4c.jpg

Сперматозоиды помогли немцам лечить рак

Они доставляли противоопухолевый препарат к пораженным тканям матки

thumb_132626_news_xl_crop.jpeg

Волейболистки «Приморочки» разгромили нижегородскую «Спарту»

Команда хорошо принимала и успешно организовывала нападение первым темпом

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока