МВД направило во Владивосток комиссию для проверки обстоятельств дерзкого побега рецидивиста

Семьям погибших сотрудников полиции будет оказана вся возможная поддержка, включая финансовую, с ними работают штатные психологи.

1427238758_policiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Побег арестованного рецидивиста из-под стражи в момент перевозки из суда в СИЗО-1 Владивостока прогремел на всю Россию.

МВД России направило группу сотрудников центрального аппарата для служебной проверки обстоятельств происшествия во Владивостоке.

Кроме того, министерство взяло на контроль организацию розыска злоумышленника, совершившего вооруженное нападение на полицейский конвой.

Напомнил, спецавтомобиль перевозил из здания суда в следственный изолятор краевого центра двух подследственных, подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Нападение совершил один из арестантов, которому удалось завладеть табельным оружием конвоира.

В результате нападения убит старший лейтенант полиции, второй полицейский тяжело ранен, по имеющейся информации, он скончался в реанимации.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание подозреваемого.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям