Осторожно! Под видом уборщицы во Владивостоке орудует дерзкая мошенница

В условиях экономического кризиса преступники во Владивостоке берут на вооружение новые виды мошенничества. Не отстает от своих коллег и печально знаменитая «девушка в халате», придумывая изощренные способы воровства. 

1427176834_s1_737_46.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этот раз мошенница вооружилась шваброй, прикинулась уборщицей и навестила офис одной из местных газет.

Историю об офисной воровке рассказал корреспонденту РИА VladNews представитель СМИ, работники которого уже становились жертвами преступников.

- На днях наша сотрудница заработалась допоздна. В дверь офиса постучалась женщина в рабочем халате, со шваброй в руке и назвалась «уборщицей». Сотрудница сразу заподозрила неладное, ведь свою уборщицу с многолетним стажем мы знаем в лицо. Женщина попросила «позвонить», и, получив разрешение воспользоваться городским телефоном, заявила: «Вы только... выйдите, у меня конфиденциальный разговор». Получив отказ, хитрая «уборщица» предложила выдать ей сотовый телефон для разговора в коридоре. Наглость и настойчивость сомнительной «уборщицы» переполнили чашу терпения офисной сотрудницы, и мошенница получила «от ворот поворот», – рассказал он РИА VladNews.

При этом работники офиса отмечают, что несколько месяцев назад с их рабочего места пропало несколько кошельков и мобильных телефонов.

Напомним, «девушка в халате» обворовывает доверчивых жителей Владивостока. Представляясь «соседкой снизу» женщина берет небольшие суммы денег в долг на «лекарства для ребенка, которые требует вызванная скорая помощь».

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться