Известный комик анонсировал комедию о смерти Сталина

Известный по сериалу «Гуща событий» комик Армандо Ианнуччи планирует исследовать ранее неизведанные им кинематографические территории и снимет комедию о смерти Иосифа Сталина.

1427079379_14267789031d0b0d180d0bcd0b0d0bdd0b4d0be.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. О своих намерениях постановщик сообщил во время выступления перед аудиторией Британского киноинститута в Лондоне, где он представлял трагикомедию «Звездные воспоминания» Вуди Аллена в рамках серии мероприятий, посвященных лентам, вдохновившим тех или иных режиссеров.

Ианнуччи не стал распространяться о грядущем проекте, заметив, что тот находится в самом начале процесса разработки. Предполагается, что он не будет телевизионным продуктом.

Армандо известен благодаря сериалу «Гуща событий», к чьей выходящей на канале HBO успешной американской версии под названием «Вице-президент» он приложил руку как автор, постановщик и продюсер. Среди других работ кинематографиста значится также политическая сатира «В петле» (спин-офф «Гущи событий»), номинированная на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий и претендовавшая на два приза BAFTAв 2010 году.

В настоящее время Ианнуччи занят монтажом четвертого сезона «Вице-президента», неоднократно становившегося лауреатом премии «Эмми». Показы новых эпизодов стартуют уже 12 апреля.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы