За оскорбление соседки жительница Уссурийска заплатит тысячу рублей

Женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

1427077923_290169-620x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийский городской прокурор, рассмотрев материалы проверки по заявлению гр-ки М., возбудил дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы за оскорбление, выразившемся в умышленном унижении чести и достоинства заявительницы на почве личных неприязненных отношений. 

Установлено, что противоправные события произошли вечером 19 ноября прошлого года. Имея умысел на унижение чести и достоинства, словесно, в неприличной форме, женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

По результатам рассмотрения административного материала, постановлением мирового судьи женщина признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.5.61 КоАП РФ, и подвергнута административному штрафу в размере 1 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях