За оскорбление соседки жительница Уссурийска заплатит тысячу рублей

Женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

1427077923_290169-620x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийский городской прокурор, рассмотрев материалы проверки по заявлению гр-ки М., возбудил дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы за оскорбление, выразившемся в умышленном унижении чести и достоинства заявительницы на почве личных неприязненных отношений. 

Установлено, что противоправные события произошли вечером 19 ноября прошлого года. Имея умысел на унижение чести и достоинства, словесно, в неприличной форме, женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

По результатам рассмотрения административного материала, постановлением мирового судьи женщина признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.5.61 КоАП РФ, и подвергнута административному штрафу в размере 1 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ