За оскорбление соседки жительница Уссурийска заплатит тысячу рублей

Женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

1427077923_290169-620x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийский городской прокурор, рассмотрев материалы проверки по заявлению гр-ки М., возбудил дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы за оскорбление, выразившемся в умышленном унижении чести и достоинства заявительницы на почве личных неприязненных отношений. 

Установлено, что противоправные события произошли вечером 19 ноября прошлого года. Имея умысел на унижение чести и достоинства, словесно, в неприличной форме, женщина высказала в адрес своей соседки оскорбления, являющиеся неприличными, противоречащими сложившимся в обществе представлениям о моральных стандартах межличностного общения (этикета), носящие бранный, неодобрительный характер. 

По результатам рассмотрения административного материала, постановлением мирового судьи женщина признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.5.61 КоАП РФ, и подвергнута административному штрафу в размере 1 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети