Университетская набережная станет чище благодаря "дизайнерским" урнам

Участники благотворительного проекта «Чистый мир» на днях начали устанавливать креативные мотивирующие урны для мусора на Университетской набережной и провели субботник на острове Русском, в котором приняли участие горожане.

1427076326_19b0c90ea49ccf2aa93ac1b54241ae31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглые урны с дизайном в виде баскетбольных колец организаторы устанавливают вдоль дорожек, прилегающих к Университетской набережной. Квадратные урны с плакатом «Я люблю, когда чисто» – на самой набережной. Всего будет установлено 50 урн, по 25 штук каждого вида.

Как сообщают организаторы проекта, креативные мотивирующие урны приобретены Дальневосточным центром современных психотехнологий «Авторитет».

«Дизайн разрабатывали сами – каждый участник проекта внес свою частицу в создание таких креативных урн, - отметила участник проекта Галина Лазарева. – Будем надеяться, что Университетская набережная благодаря им станет еще чище».

Участники «Чистого мира» также организовали первый после зимы субботник, в котором приняли участие все желающие горожане. «Трудовой десант» очищал от мусора два места на Русском острове: Канал и «тупик» (конец асфальтированной дороги на острове Русский). Завершающей частью субботника стало проведение праздника «Fire show».

Цель благотворительного проекта «Чистый мир», по словам организаторов, - вовлечь каждого жителя Владивостока в создание чистоты и уюта, а также пробудить бережное отношение к окружающему миру. Отметим, «Чистый мир» реализуется при поддержке администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса