Университетская набережная станет чище благодаря "дизайнерским" урнам

Участники благотворительного проекта «Чистый мир» на днях начали устанавливать креативные мотивирующие урны для мусора на Университетской набережной и провели субботник на острове Русском, в котором приняли участие горожане.

1427076326_19b0c90ea49ccf2aa93ac1b54241ae31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглые урны с дизайном в виде баскетбольных колец организаторы устанавливают вдоль дорожек, прилегающих к Университетской набережной. Квадратные урны с плакатом «Я люблю, когда чисто» – на самой набережной. Всего будет установлено 50 урн, по 25 штук каждого вида.

Как сообщают организаторы проекта, креативные мотивирующие урны приобретены Дальневосточным центром современных психотехнологий «Авторитет».

«Дизайн разрабатывали сами – каждый участник проекта внес свою частицу в создание таких креативных урн, - отметила участник проекта Галина Лазарева. – Будем надеяться, что Университетская набережная благодаря им станет еще чище».

Участники «Чистого мира» также организовали первый после зимы субботник, в котором приняли участие все желающие горожане. «Трудовой десант» очищал от мусора два места на Русском острове: Канал и «тупик» (конец асфальтированной дороги на острове Русский). Завершающей частью субботника стало проведение праздника «Fire show».

Цель благотворительного проекта «Чистый мир», по словам организаторов, - вовлечь каждого жителя Владивостока в создание чистоты и уюта, а также пробудить бережное отношение к окружающему миру. Отметим, «Чистый мир» реализуется при поддержке администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Отчётность по кредиту из 1С в Сбербанк теперь можно сдавать «в один клик» по всей стране

Комплект отчётов для Сбербанка реализован во всех актуальных версиях «1С:Бухгалтерии 8»

1425866849_photos-1415-mba-0002.jpg

«Спартак-Приморье» обошли в игре «Химки-Подмосковье»

Приморцы в первой половине компенсировали неточные попадания атаками второго шанса

1510627159.jpg

Частичка Дальнего Востока появилась в московском метро

«Дальневосточный экспресс» начал возить жителей Москвы