Университетская набережная станет чище благодаря "дизайнерским" урнам

Участники благотворительного проекта «Чистый мир» на днях начали устанавливать креативные мотивирующие урны для мусора на Университетской набережной и провели субботник на острове Русском, в котором приняли участие горожане.

1427076326_19b0c90ea49ccf2aa93ac1b54241ae31.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглые урны с дизайном в виде баскетбольных колец организаторы устанавливают вдоль дорожек, прилегающих к Университетской набережной. Квадратные урны с плакатом «Я люблю, когда чисто» – на самой набережной. Всего будет установлено 50 урн, по 25 штук каждого вида.

Как сообщают организаторы проекта, креативные мотивирующие урны приобретены Дальневосточным центром современных психотехнологий «Авторитет».

«Дизайн разрабатывали сами – каждый участник проекта внес свою частицу в создание таких креативных урн, - отметила участник проекта Галина Лазарева. – Будем надеяться, что Университетская набережная благодаря им станет еще чище».

Участники «Чистого мира» также организовали первый после зимы субботник, в котором приняли участие все желающие горожане. «Трудовой десант» очищал от мусора два места на Русском острове: Канал и «тупик» (конец асфальтированной дороги на острове Русский). Завершающей частью субботника стало проведение праздника «Fire show».

Цель благотворительного проекта «Чистый мир», по словам организаторов, - вовлечь каждого жителя Владивостока в создание чистоты и уюта, а также пробудить бережное отношение к окружающему миру. Отметим, «Чистый мир» реализуется при поддержке администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"