Пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

38-летний житель села Тихоречное, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке транспортного средства, от медицинского освидетельствова ния отказался.

1427066499_auto-confisc.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. 38-летний житель села Тихоречное, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке транспортного средства, от медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлены административные протоколы.

На пульт оперативного дежурного межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о том, что на улице Ключевая в селе Чернышевка водитель автомашины Toyota Corsa нарушает правила остановки и стоянки транспортных средств.

По сообщению прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что водитель иномарки припарковал автомобиль в неустановленном месте и тем самым препятствует выезду автотранспорта. Увидев сотрудников полиции, нарушитель попытался скрыться. Было организовано преследование. На неоднократные требования инспекторов ДПС об остановке мужчина не отреагировал, продолжив движение. Полицейскими были произведены несколько выстрелов по колесам автомобиля. Иномарка остановлена.

За рулем транспортного средства находился 38-летний житель села Тихоречное с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования приморец отказался. В отношении него составлены административные протоколы по статьям 12.26 (отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения) и 12.25 (невыполнение требований об остановке транспортного средства) Кодекса об административных нарушениях Российской Федерации. Правонарушитель помещен в камеру административных задержанных.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства