Пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

38-летний житель села Тихоречное, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке транспортного средства, от медицинского освидетельствова ния отказался.

1427066499_auto-confisc.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. 38-летний житель села Тихоречное, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке транспортного средства, от медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлены административные протоколы.

На пульт оперативного дежурного межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о том, что на улице Ключевая в селе Чернышевка водитель автомашины Toyota Corsa нарушает правила остановки и стоянки транспортных средств.

По сообщению прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что водитель иномарки припарковал автомобиль в неустановленном месте и тем самым препятствует выезду автотранспорта. Увидев сотрудников полиции, нарушитель попытался скрыться. Было организовано преследование. На неоднократные требования инспекторов ДПС об остановке мужчина не отреагировал, продолжив движение. Полицейскими были произведены несколько выстрелов по колесам автомобиля. Иномарка остановлена.

За рулем транспортного средства находился 38-летний житель села Тихоречное с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования приморец отказался. В отношении него составлены административные протоколы по статьям 12.26 (отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения) и 12.25 (невыполнение требований об остановке транспортного средства) Кодекса об административных нарушениях Российской Федерации. Правонарушитель помещен в камеру административных задержанных.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст