Киану Ривз и Джим Керри впервые сыграют вместе

К актерскому составу проекта также присоединятся Джейсон Момоа, Суки Уотерхаус («Дивергент, глава 2: Инсургент») и Диего Луна.

1426911508_saturday.night.live.s40e04.jpg

Популярные актеры и любимцы публики Киану Ривз и Джим Керри снимутся в романтическом фильме «Плохая партия» (The Bad Batch), персонажами которого станут каннибалы.

К актерскому составу проекта также присоединятся Джейсон Момоа, Суки Уотерхаус («Дивергент, глава 2: Инсургент») и Диего Луна, сообщает Deadline.

Съемки картины должны начаться в апреле 2015 года. Ленту планируется выпустить в 2016 году.

Действие антиутопии развернется на техасском пустыре, где обитает сообщество людоедов. По сюжету, один из них влюбляется в свою потенциальную жертву. Людоеда, как предполагается, сыграет Момоа, а девушку — Уотерхаус. Ривз воплотит на экране образ героя по прозвищу Сон, а Керри досталась роль отшельника.

Джим Керри в последний раз появлялся на экране в 2014 году в комедии «Тупой и еще тупее 2». О своих будущих проектах актер пока не сообщал.

В прошлом году вышел фильм и с Киану Ривзом «Джон Уик». В его ближайших планах, кроме «Плохой партии», участие в трех полнометражных фильмах («Только правда», «Дочь бога», «Неоновый демон») и одном сериале («Рейн»).
Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека