Во Владивостоке поймали "старика-разбойника"

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в серии офисных краж. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

1426816903_38477_1000.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиции Владивостока удалось задержать серийного вора, орудовавшего в офисных центрах. За ним числится, по меньшей мере, пять криминальных эпизодов.

Сотрудники угрозыска отдела полиции №4 УМВД по Приморскому краю пресекли криминальную карьеру 60-летнего жителя Владивостока, занимавшегося хищениями мобильных телефонов, ценных вещей и денег из офисов.

Ранее в полицию поступили пять сообщений о пропаже личных вещей. Во всех случаях кражи совершены днем из офисных зданий, расположенных в центре Владивостока.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого после работы с ориентировкой и информацией о ранее судимых за имущественные преступления жителях краевого центра. 

По подозрению в совершении серии краж задержан по месту жительства 60-летний житель Владивостока. Потерпевшие опознали его как человека, заходившего в офисы.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к другим преступлениям.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек