Во Владивостоке поймали "старика-разбойника"

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в серии офисных краж. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

1426816903_38477_1000.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиции Владивостока удалось задержать серийного вора, орудовавшего в офисных центрах. За ним числится, по меньшей мере, пять криминальных эпизодов.

Сотрудники угрозыска отдела полиции №4 УМВД по Приморскому краю пресекли криминальную карьеру 60-летнего жителя Владивостока, занимавшегося хищениями мобильных телефонов, ценных вещей и денег из офисов.

Ранее в полицию поступили пять сообщений о пропаже личных вещей. Во всех случаях кражи совершены днем из офисных зданий, расположенных в центре Владивостока.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого после работы с ориентировкой и информацией о ранее судимых за имущественные преступления жителях краевого центра. 

По подозрению в совершении серии краж задержан по месту жительства 60-летний житель Владивостока. Потерпевшие опознали его как человека, заходившего в офисы.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к другим преступлениям.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ