Во Владивостоке поймали "старика-разбойника"

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в серии офисных краж. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

1426816903_38477_1000.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиции Владивостока удалось задержать серийного вора, орудовавшего в офисных центрах. За ним числится, по меньшей мере, пять криминальных эпизодов.

Сотрудники угрозыска отдела полиции №4 УМВД по Приморскому краю пресекли криминальную карьеру 60-летнего жителя Владивостока, занимавшегося хищениями мобильных телефонов, ценных вещей и денег из офисов.

Ранее в полицию поступили пять сообщений о пропаже личных вещей. Во всех случаях кражи совершены днем из офисных зданий, расположенных в центре Владивостока.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого после работы с ориентировкой и информацией о ранее судимых за имущественные преступления жителях краевого центра. 

По подозрению в совершении серии краж задержан по месту жительства 60-летний житель Владивостока. Потерпевшие опознали его как человека, заходившего в офисы.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к другим преступлениям.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы