Полиция Артема по "горячим следам" поймала вооруженного разбойника

В прошлом молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, так что после опознания его по фототеке задержание было делом техники.

1426746673_nozh1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в разбойное.

В дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение женщины, которая рассказала, что у нее похитили кошелек. На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, что потерпевшая возвращалась с работы. К ней подошел неизвестный пьяный мужчина. Под угрозой ножа он отобрал у потерпевшей кошелек и сбежал.

Полицейские опросили заявительницу. В отделе полиции женщина по фототеке опознала злоумышленника.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего жителя Артема. В отделе мужчина признался в содеянном. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

За разбой российским законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца