Полицейские Приморья нашли заплутавшего в лесу пенсионера

Район предполагаемого места пропажи мужчины был оцеплен патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми.

1426738877_winter_pictar.ru__16_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заплутавшего в тайге пенсионера помогли отыскать сотрудники полиции Приморья. 

Поздно вечером в дежурную часть ОМВД по Пожарскому району поступило сообщение о том, что 70-летний пенсионер еще днем пошёл гулять по лыжной трассе и заблудился. Отвечая жене на звонки по сотовому телефону, он пояснял, что не знает, где находится и как ему вернуться домой. Под руководством начальника ОМВД подполковника полиции Оксаны Головащенко оперативно были организованы поиски.

Район предполагаемого места пропажи мужчины был оцеплен патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми.

В течение четырёх часов сотрудники полиции вели розыск. Полицейские сигналили из машин, включали сигнальные громкоговорящие устройства. После того, как эти действия результатов не дали, экипаж ГИБДД в составе Александра Глимакова и Игоря Ижгурова принял решение искать пенсионера по следам (размер обуви уточнили по телефону у жены).

Пройдя три километра, полицейские увидели сидящего на пне человека. Мужчина пояснил, что ослаб и начал замерзать. Мобильный телефон он потерял. Полицейские доставили пенсионера в населенный пункт.

Супруга спасенного выразила огромную благодарность начальнику ОМВД по Пожарскому району и всем сотрудникам органа внутренних дел, принимавшим участие в поисках её мужа. Она пожелала всем здоровья, счастья и успехов в службе. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»