Полицейские Приморья нашли заплутавшего в лесу пенсионера

Район предполагаемого места пропажи мужчины был оцеплен патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми.

1426738877_winter_pictar.ru__16_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заплутавшего в тайге пенсионера помогли отыскать сотрудники полиции Приморья. 

Поздно вечером в дежурную часть ОМВД по Пожарскому району поступило сообщение о том, что 70-летний пенсионер еще днем пошёл гулять по лыжной трассе и заблудился. Отвечая жене на звонки по сотовому телефону, он пояснял, что не знает, где находится и как ему вернуться домой. Под руководством начальника ОМВД подполковника полиции Оксаны Головащенко оперативно были организованы поиски.

Район предполагаемого места пропажи мужчины был оцеплен патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми.

В течение четырёх часов сотрудники полиции вели розыск. Полицейские сигналили из машин, включали сигнальные громкоговорящие устройства. После того, как эти действия результатов не дали, экипаж ГИБДД в составе Александра Глимакова и Игоря Ижгурова принял решение искать пенсионера по следам (размер обуви уточнили по телефону у жены).

Пройдя три километра, полицейские увидели сидящего на пне человека. Мужчина пояснил, что ослаб и начал замерзать. Мобильный телефон он потерял. Полицейские доставили пенсионера в населенный пункт.

Супруга спасенного выразила огромную благодарность начальнику ОМВД по Пожарскому району и всем сотрудникам органа внутренних дел, принимавшим участие в поисках её мужа. Она пожелала всем здоровья, счастья и успехов в службе. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Спартак2001 (1).jpg

Баскетбольная команда из Владивостока стала победителем международного турнира

Приморцы победили представителей Хабаровска, Биробиджана и Китая

2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки