На новой трассе "Владивосток - Находка" строят семь мостов

Значимый момент – новая дорога пройдёт в обход населённых пунктов: в них улучшится экологическая ситуация, а также повысится безопасность пешеходов.

1426666376_sites_default_files_imagecache_800x600_node_images_hw5f6862.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На дороге «Владивосток-Находка» строят сразу семь мостов.

В Приморье продолжают работы на строительстве автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» на участке 0-18 километр. Работа ведется над вторым и третьим пусковыми комплексами автотрассы. Об этом сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

Сегодня здесь идет сооружение сразу семи переходов. Это мосты через реки Озерные ключи и Орловка, путепроводы транспортных развязок №2 и №3, железнодорожный путепровод, путепровод через железную дорогу, мост через ручей без названия, мост через ручей Восточный и пешеходный мост.

Также рабочие обустраивают земляное полотно автодороги, ведут переустройство и вынос инженерных коммуникаций.

В прошлом году на участке этой автодороги был обустроен строительный городок, налажено электроснабжение и уложены водопропускные трубы.

Генподрядчиком строительства объекта является ООО «Трансстроймеханизация».

Напомним, благодаря строительству автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» вырастет пропускная способность в этом направлении. А также увеличится скоростной режим, за счёт чего заметно сократится время пребывания в пути. 

При этом транспортное плечо «Владивосток-Находка» уменьшится на 15 километров.

Ещё один значимый момент – новая дорога пройдёт в обход нескольких населённых пунктов, за счёт чего в них улучшится экологическая ситуация, а также повысится безопасность для пешеходов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой