Дальневосточный Сбербанк предлагает бесплатно открыть счет клиентам Райффайзенбанка

Дальневосточный Сбербанк предлагает бесплатное открытие расчетного счета и подключение онлайн-банкинга юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям , действующим клиентам АО «Райффайзенбанка », сворачивающего свою сеть на территории Дальнего Востока. 

1426654847_0_baa2b_7b9484ec_orig.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 марта по 30 июня 2015 года в ОАО «Сбербанк России» действует спецпредложение по онлайн-резервированию расчетного счета. В рамках данной акции клиентам, подавшим заявки на резервирование расчетного счета и подключение к одному из тарифных планов («Оптима», «Базис», «Актив» или «Зарплатный»), услуги по открытию счета и организации обслуживания с использованием системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» предоставляются бесплатно.*

Воспользовавшись услугой онлайн-резервирования расчетных счетов в Сбербанке, клиент может получить номер нового счета в течение 5 минут. Это среднее время, затраченное для заполнения анкеты клиента, формирования номера расчетного счета и необходимой процедуры идентификации. Сервис доступен всем клиентам в режиме Онлайн 24/7.

«Сегодня мы предлагаем условия, позволяющие клиентам банков,  сворачивающих свою деятельность в регионе, перейти на обслуживание в наш банк в самые сжатые сроки и с минимальными затратами, - подчеркнул Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка –управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». – Услуга онлайн-резервирования расчетного счета выгодна не только уже действующим клиентам Банка, она позволяет сделать переход  на обслуживание в Сбербанк максимально комфортным и для новых клиентов. Специальные условия открытия расчетного счета доступны жителям Хабаровского края, Амурской области,  Приморского края, ЕАО, ЧАО, Магаданской области, Камчатского края и Сахалинской области». 

*В течение 5 рабочих дней с даты получения номера расчетного счета онлайн Банк принимает денежные средства для последующего зачисления на зарезервированный расчетный счет в день его открытия.  В случае непредоставления документов для открытия расчетного счета в течение 5 рабочих дней, счет аннулируется, денежные средства, перечисленные по реквизитам счета, возвращаются отправителям.

Плата за обслуживание расчетного счета и ежемесячная плата за использование системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» взимается по действующим тарифам Банка.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте