Рок-музыкант из Владивостока прорвался во второй этап всероссийского конкурса

Второй этап конкурса стартует 28 марта. Жители Приморья могут оценить выступление Александра на телеканале «Звезда», где трансляция конкурса проходит каждую субботу в 18:20.

1426653441_1391580_444292839020590_1505204989_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рокер из Владивостока успешно выступил на всероссийском конкурсе.

Худрук Пушкинского театра Александр Пстыга вышел во второй этап всероссийского конкурса «Новая Звезда», который проходит под знаком празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили в краевом департаменте культуры, конкурсанты представляют все 85 регионов РФ. Честь представлять Приморский край выпала музыканту из Владивостока Александру Пстыге. Многим он известен как лидер группы Rullez и вокалист группы Coin’s.

«Во втором этапе конкурса за участников будут голосовать телезрители путем смс-голосования. И жители Приморья могут поддержать своего земляка. В полуфинале и финале всё решит также только зрительская аудитория», – отметили в департаменте.

Второй этап конкурса стартует 28 марта. Жители Приморья могут оценить выступление Александра на телеканале «Звезда», где трансляция конкурса проходит каждую субботу в 18:20.

Финал конкурса состоится 8 мая, в субботу, в канун дня Великой Победы. Победителя шоу «Новая звезда» определят во время гала-концерта.

Отметим, сегодня, 18 марта, Александр Пстыга выступит перед жителями Приморского края на концерте, который пройдет на Корабельной набережной Владивостока в 17:00 в честь годовщины присоединения Крыма к России. 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара