Одиозный режиссер Сарик Андреасян снимает российский ответ "Мстителям"

В России ведутся работы над нашим ответом «Мстителям» - фильмом про советских супергероев под названием «Защитники»

1426647395_mstiteli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В России ведутся работы над нашим ответом «Мстителям» - фильмом про советских супергероев под названием «Защитники» от режиссёра Сарика Андреасяна («Служебный роман. Наше время») и сценариста Андрея Гаврилова (пока не вышедшая «Мафия»). Кино обрастает подробностями кастингового характера.

Главных героев будут играть никому неизвестные молодые артисты, а вот на роли второго плана набирают актёров более-менее узнаваемых. И первой из них стала Валерия Шкирандо («Батальонъ»), которая исполнит роль Елены Латиной – руководителя секретной военной организации, Ника Фьюри в юбке. Режиссёр называет её «второй главной женской ролью», сообщает КиноПередовая.

В разгар Холодной войны шибко секретная советская организация под названием «Патриот» создала пятнадцать суперсолдат (по одному на каждую республику СССР), каждый из которых был наделён уникальными сверхчеловеческими способностями. Потом Холодная война закончилась и героям пришлось глубоко законспирироваться, скрывая свой дар. Однако когда над Родиной нависает опасность, они приходят на помощь. В картине будет задействовано всего четыре супергероя: представитель одной из азиатских республик Хан – мастер боевых искусств, непревзойдённо владеющий холодным оружием; кавказец Лер, которому подвластна стихия земли; украинка Ксения, управляющая водой; и русский со странным именем Арсус, в минуты гнева превращающийся в чудовищного медведя с пулемётом. Воевать защитники будут с одним из своих бывших начальников – учёным «Патриота» Глечиным, на чьей стороне превосходное техническое оснащение и знания слабых мест героев.

В Enjoy Movies на полном серьёзе планируют масштабный франчайз (в духе того, что сейчас делает Marvel) – с многочисленными сиквелами и спин-оффами про отдельных героев. Бюджет фильма составит $10 миллионов, а съемки должны стартовать в мае. Выход намечен на 2016 год.

Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД