Во Владивостоке судят молодую мошенницу, "кинувшую" десятки автолюбителей

Следователи УМВД по Приморью окончили уголовное дело по обвинению 29-летней жительницы Владивостока в серии автомошенничеств.

1426645142_dengi_voruet.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела: под суд пойдет мошенница, обманувшая немало автолюбителей. Следователи доказали причастность обвиняемой к 19 криминальным эпизодам. Ущерб превысил 9 млн рублей. 

Предварительное следствие установило: в 2010 году обвиняемая арендовала офис во Владивостоке. Ее фирма якобы оказывала услуги по приобретению, постановке и снятию с учета автомашин без документов, а также «распилов». Кроме этого, девушка выпустила фиктивные бланки и печати предприятия.

Под прикрытием этого "бизнеса" обвиняемая присваивала не только деньги за услуги, но и сами иномарки, которые потом продавала.

Мошенница была задержана сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции во время очередного мошенничества.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Обвиняемая заключена под стражу.

В рамках расследования был проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, проверки показаний на месте, предъявления для опознания, следственные эксперименты, почерковедческие, компьютерные и технико-криминалистические экспертизы. Уголовное дело направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5365.JPG

Завод «Тайгер Микс» представил свою продукцию в рамках выставки «Строительство 2017»

У компании уже работает современный склад общей емкостью 1,5 тысяч тонн готовый продукции

Во Владивостоке возобновлена схема движения автобусного маршрута № 95

Новая схема была введена в целях изучения пассажиропотока на маршруте

Более 10 миллионов гектаров охотугодий в Приморье откроют для бесплатной выдачи россиянам

Выдача земельных участков в границах охотничьих угодий начнется с 1 октября