Энергетики просят повышать тарифы на тепло четырежды в год

Компании требуют не только вернуть индексацию цен регулируемых договоров и мощности, но и пересмотреть тарифы на тепло.

1426578379_otopitelnij_sezon.jpg
Главы семи крупных российских и иностранных теплоэнергокомпаний направили письмо с предложениями по господдержке вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру энергетики Александру Новаку, пишет «Коммерсантъ».В частности, меры были предложены Волжской ТГК Виктора Вексельберга, Сибирской генерирующей компанией Андрея Мельниченко, «Фортумом», «Э.Он Россия», «Энел Россия», «Интер РАО — Управление электрогенерацией» и «Газпром энергохолдингом». 

Компании требуют не только вернуть индексацию цен регулируемых договоров и мощности, но и пересмотреть тарифы на тепло. Предлагается также повышать тарифы на тепло раз в квартал.

В Минэкономики считают данные предложения необоснованными. Индексацию тарифов на тепло в ведомстве не поддерживают. В Федеральной службе по тарифам (ФСТ) также не видят оснований для пересмотра тарифов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра