Во Владивостоке собака Агата помогла полицейским задержать убийцу по горячим следам

В составе следственно-опер ативной группы отдела полиции работал кинолог со служебной собакой, которая по горячим следам помогла задержать разыскиваемого убийцу.

1426555401_025d79fddd5bc516035199972d0364ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Первомайскому району Владивостока поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти в доме на улице Кизлярская.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и представители следственного комитета. Полицейские установили личность погибшего – 32-летнего местного жителя.

Кинолог с собакой по кличке Агата обследовали жилое помещение и близлежащую территорию. От места происшествия собака повела на улицу, продолжила движение и привела к мужчине, стоявшему на обочине дороги. Было принято решение задержать его. 32-летний житель Владивостока доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный дал признательные показания в том, что во время распития спиртного нанес несколько раз ударил собутыльника по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций