Во Владивостоке собака Агата помогла полицейским задержать убийцу по горячим следам

В составе следственно-опер ативной группы отдела полиции работал кинолог со служебной собакой, которая по горячим следам помогла задержать разыскиваемого убийцу.

1426555401_025d79fddd5bc516035199972d0364ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Первомайскому району Владивостока поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти в доме на улице Кизлярская.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и представители следственного комитета. Полицейские установили личность погибшего – 32-летнего местного жителя.

Кинолог с собакой по кличке Агата обследовали жилое помещение и близлежащую территорию. От места происшествия собака повела на улицу, продолжила движение и привела к мужчине, стоявшему на обочине дороги. Было принято решение задержать его. 32-летний житель Владивостока доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный дал признательные показания в том, что во время распития спиртного нанес несколько раз ударил собутыльника по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край