Шайка молодых воров обокрала салон связи во Владивостоке

Охранник салона рассказал, что неизвестные люди в масках путём подбора ключей проникли в салон связи и похитили телефоны в количестве 12 штук на общую сумму более 90 000 рублей.

1426474835_d1ff076f6f12e4099780334a427477a3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержаны подозреваемые в совершении кражи из салона сотовой связи. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район) поступило сообщение сотрудника службы безопасности одного из салонов сотовой связи, расположенного на улице Русская. Заявитель рассказал, что неизвестные люди в масках путём подбора ключей проникли в салон связи и похитили телефоны в количестве 12 штук на общую сумму более 90 000 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили личности подозреваемых. В ходе оперативно - разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции задержан 24-летний житель Владивостока. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Ещё два подозреваемых 20 и 22 лет задержаны сотрудниками уголовного розыска в городе Партизанск. При обыске в квартире задержанных изъята часть похищенных мобильных телефонов. Молодые люди дали признательные показания. Установлено, что все участники группы ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока