Следователи не исключают, что пропавшая в Приморье школьница могла быть убита

Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе не исключена вероятность несчастного случая, который мог произойти с ребенком. Вместе с тем, отрабатывается версия убийства.

1426473993_8ca81a065b5fac77aaa140e98ce.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорске продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки в селе Каменка Дальнегорского городского округа.

Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе не исключена вероятность несчастного случая, который мог произойти с ребенком. Вместе с тем, отрабатывается версия убийства.

Как сообщалось ранее, малолетняя исчезла 10 марта. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю. В поисках ребенка участвуют сотрудники МЧС, задействовано волонтерское движение.

Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР по Приморскому краю, также на месте работают следователи-криминалисты и эксперт полиграфолог. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2497742.jpg

Рекламное агентство может «облегчить» бюджет «Адмирала» почти на 300 тыс. рублей

В прошлом году в московских арбитражных инстанциях хоккейный клуб проиграл 21 млн рублей

Снимок.JPG

Во Владивостоке будет отключена горячая вода

Это связано с сезонными гидравлическими испытаниями

122f918493bbf30b2e34b7ab61a03d48.jpeg

Свыше 20 школ Владивостока приняли участие в акции на тему раздельного сбора мусора

Школы, сдавшие наибольшее количество раздельно собранных отходов, получили дипломы и подарочные сертификаты