Приморцам расскажут всю правду о дачной амнистии

Управление Росреестра по Приморскому краю проведет «прямую линию». Специалисты расскажут, как правильно зарегистрировать право на садовый участок и дачный домик в рамках продленной «дачной амнистии».

1426467702_ris12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Росреестра по Приморскому краю проведет «прямую линию». Специалисты расскажут, как правильно зарегистрировать право на садовый участок и дачный домик в рамках продленной «дачной амнистии», как поставить участок на кадастровый учет и узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости, каков порядок оформления предоставленного многодетным семьям бесплатного земельного участка.

Кроме того, специалисты подробно разъяснят, какие изменения в законодательстве в сфере регистрации недвижимости произошли в начале 2015 года.

Узнать об этом можно будет в ходе «прямой линии» в четверг, 19 марта с 14:00 до 15:00.

На вопросы жителей края ответят начальник отдела контроля и координации деятельности в учетно-регистрационной сфере Елена Белозерская, начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Марина Гуцуляк и заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по  Приморскому краю Ирина Дмитриенко.

Телефон «прямой линии»: 8 (423) 241-56-50.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня