От молодежи ждут фильмов на экологическую тему

Комитет по вопросам экологии молодежного правительства Приморья приглашает к участию в проекте "Молодёжный Экологический Кинофестиваль "EcoMovie".

1426466432_x5_0c-xh1ju.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кинофестиваль проводится с целью воспитания молодёжи Дальнего Востока через создание эффективной социальной рекламы, направленной на повышение ответственности у местного населения к сохранению окружающей их среды.

Особенность нашего Кинофестиваля в том, что мы принимаем только видеоработы, посвящённые тем актуальным проблемам в сфере экологии, которые окружают Вас каждый день. Если Вы хотите и может даже знаете, как с ними справиться, тогда снимите своё Видео, расскажите нам и не только.

Сейчас в нашей стране социальной рекламе уделяется не такое внимание, которого она по-настоящему заслуживает. Однако, проект Кинофестиваль "EcoMovie" должен доказать обратное. Мы считаем, что именно за этим форматом подачи информации будущее. С помощью трансляции видеороликов, отражающих окружающую действительность, мы сможем под другим углом посмотреть на повседневные вещи , тем самым, изменяя отношение к ним людей вокруг и соответственно их дальнейшее поведение. 

Кинофестиваль "EcoMovie" станет площадкой для обсуждения "зелёных" инициатив всего Дальнего Востока и отправной точкой создания целого цикла социальной рекламы на экологическую тематику.

"Не теряй времени и твори, снимай своё видео, присылай свои работы на почту Комитета: molprav25eco@yandex.ru с пометкой «В оргкомитет «EcoMovie»", - призывают организаторы. 

Работы принимаются до 1 мая. Авторы лучших работ будут приглашены в г. Владивосток для участия в Кинофестивале и награждены ценными призами. С подробными условиями участия можно ознакомиться на сайте проекта или в группе Комитета ВК.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст