Спортивные соревнования для "трудных" подростков прошли в Артеме

В спортивном зале отдела МВД России по городу Артем прошли соревнования среди подростков, состоящих на профилактических учетах инспекторов по делам несовершеннолетних.

1426383816_ewxabcecab-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инициаторами мероприятия стали полицейские, комиссия по делам несовершеннолетних, члены Общественного совета при отделе МВД России по городу Артем.

Участников соревнования приветствовал командир взвода вневедомственной охраны отдела МВД России по городу Артем майор полиции Сергей Гончаренко. 

Он отметил, что подобные мероприятия  способствуют повышению правосознания, пропагандируют здоровый образ жизни. Особенно важно это для ребят, кто, несмотря на свой юный возраст, уже успел преступить черту закона.

Подростки соревновались в трех видах: отжимание, челночный бег, сборка-разборка пистолета Макарова. Ребята проявили энтузиазм, отнеслись к состязаниям с большим интересом.

Наибольший интерес вызвало у подростков состязание по сборке-разборке пистолета Макарова.  Николай Барталевич справился с заданием за 10 секунд. Подросток считает, что спорт объединяет людей. Физические занятия для него – лучшее средство от агрессии и плохих поступков.

По окончании соревнований полицейские вручили ребятам грамоты и медали.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"