В центре Владивостока пьяный перевозил наркотики в машине с поддельными номерами

Полицейские во Владивостоке изъяли наркотики у водителя иномарки. В отношения водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения медосвидетельств ования и использование подложных госномеров. Изъятые наркотические вещества направлены на исследование.

1426371180_14.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внимание сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток привлек водитель автомашины Toyota Camry.

Автомобиль двигался из центра города в сторону улицы Ивановская. При резком перестроении водитель не обозначил маневр сигналом поворота, чем нарушил правила дорожного движения.

На улице Светланская инспекторы дорожно-патрульной службы подали сигнал об остановке транспортного средства. За рулем автомобиля находился молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения. Водитель держал в руках бутылку пива.

На заднем сидении Тойоты Камри полицейские обнаружили государственные номерные знаки. Водитель предпринял попытку скрыться, но ее пресекли сотрудники ГИБДД.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что на автомашине использовались поддельные дипломатические регистрационные номерные знаки, изготовленные кустарным способом. Настоящие госномера находились в салоне автомобиля.

При досмотре обнаружены 6 целлофановых пакетов, предположительно с маслом каннабиса. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю.

Правонарушитель задержан - 31-летний житель краевого центра доставлен в отдел полиции. Автомобиль направлен на стоянку временного задержания транспортных средств.

В отношения водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения медосвидетельствования, использование подложных госномеров.

По фактам перевозки наркотических средств и использования поддельных дипломатических номерных знаков проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации