РИА Vladnews представляет платную premium-подписку

РИА VladNews представляет платную рубрику Premium-подписка – специальный раздел с эксклюзивными материалами. Общедоступными останутся только новости и некоторые авторские колонки. 

1426219571_1029686165.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оплатив подписку на рубрику, читатель получает доступ к аналитическим статьям по актуальным экономическим и политическим темам, к расследованиям, интервью с известными экспертами и бизнесменами. Подписчикам также предоставляется неограниченный доступ к архиву статей авторов. Какой материал сделать платным, а какой общедоступным – решает редакция.

Цена подписки на 1 месяц – 290 рублей. При условии ее оформления на 3 месяца – пользователь получает скидку в 10% и оплачивает только 783 рубля. При подписке на 6 месяцев скидка составит 20% – всего 1479 рублей.

Оформить подписку можно на сайте РИА VladNews в разделе Premium-подписка, оплатив доступ любым удобным способом: онлайн-платежными системами, электронными кошельками или банковской картой.

После завершения оплаты пользователь сможет читать платные материалы группы авторов на своем компьютере, телефоне, планшете и телевизоре.

Выручка поможет информационному агентству привлечь лучших авторов и проводить собственные независимые расследования.

Кроме того, РИА VladNews приглашает к сотрудничеству журналистов, желающих разместить свои эксклюзивные материалы на платной основе. Наша площадка к вашим услугам.

Рубрика станет доступна для читателей 15 марта.

Другие материалы рубрики "Общество"
big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей

fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Текущий отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

В приморской столице работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у городских властей

ros_kachestvo.jpg

Роскачество определило самую лучшую водку в России

Исследовали узнали, есть ли разница между бюджетной и очень дорогой водкой