Молодая женщина отправится в колонию за кражу коровы

В момент похищения животного 30-летняя жительница Артема была пьяна. Однако от ответственности это обстоятельство ее не освободило.

1426210159_korova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела МВД России по Артему установлено, что в ноябре прошлого года 30-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла на территорию фермерского хозяйства и похитила корову. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

Ранее обвиняемая продала корову, вырученные деньги потратила по своему усмотрению. Задержанная неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи. На  момент совершения преступления женщина также состояла на учете в полиции за недобросовестное исполнение родительских обязанностей по воспитанию трехлетней дочери и годовалого сына.

Артемовский городской суд приговорил подсудимую к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Несовершеннолетние дети изъяты из семьи и помещены в палату сестринского ухода детской городской больницы. Сотрудниками полиции подготовлены материалы на лишение осужденной родительских прав.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ