Молодая женщина отправится в колонию за кражу коровы

В момент похищения животного 30-летняя жительница Артема была пьяна. Однако от ответственности это обстоятельство ее не освободило.

1426210159_korova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела МВД России по Артему установлено, что в ноябре прошлого года 30-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла на территорию фермерского хозяйства и похитила корову. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

Ранее обвиняемая продала корову, вырученные деньги потратила по своему усмотрению. Задержанная неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи. На  момент совершения преступления женщина также состояла на учете в полиции за недобросовестное исполнение родительских обязанностей по воспитанию трехлетней дочери и годовалого сына.

Артемовский городской суд приговорил подсудимую к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Несовершеннолетние дети изъяты из семьи и помещены в палату сестринского ухода детской городской больницы. Сотрудниками полиции подготовлены материалы на лишение осужденной родительских прав.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей