В селе под Дальнереченском мать бросила девятимесячную дочь на попечение подруги

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» обратилась жительница села Соловьевка. По словам заявительницы,  знакомая оставила ей своего  девятимесячного  ребенка и не вернулась. 

1426205514_1350939614-7630.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейскими установлено: 25-летняя  женщина  с девятимесячной дочерью   приехала к своей знакомой в село Соловьевка. Гостья попросила подругу присмотреть за девочкой, а сама уехала в Дальнереченск за лекарством, пообещав забрать дочь через несколько часов. За ребенком женщина не вернулась. Спустя несколько дней местная жительница, которой был оставлен младенец, обратилась в полицию.

Сотрудники полиции доставили девочку в детское отделение городской больницы. Медицинское обследование показало, что состояние ребенка  оценивается как удовлетворительное.   

На поиски  матери, бросившей младенца, был ориентирован личный состав полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский».  

Установлено, что 25-летняя женщина не имела постоянного места жительства. Сотрудники полиции проверили возможные места ее пребывания,  организовали поквартирный обход, опросили знакомых женщины. 

В настоящее время мать ребенка найдена и доставлена в отдел полиции.

Женщина привлечена к административной  ответственности за ненадлежащие исполнение  обязанностей  по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой