В селе под Дальнереченском мать бросила девятимесячную дочь на попечение подруги

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» обратилась жительница села Соловьевка. По словам заявительницы,  знакомая оставила ей своего  девятимесячного  ребенка и не вернулась. 

1426205514_1350939614-7630.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейскими установлено: 25-летняя  женщина  с девятимесячной дочерью   приехала к своей знакомой в село Соловьевка. Гостья попросила подругу присмотреть за девочкой, а сама уехала в Дальнереченск за лекарством, пообещав забрать дочь через несколько часов. За ребенком женщина не вернулась. Спустя несколько дней местная жительница, которой был оставлен младенец, обратилась в полицию.

Сотрудники полиции доставили девочку в детское отделение городской больницы. Медицинское обследование показало, что состояние ребенка  оценивается как удовлетворительное.   

На поиски  матери, бросившей младенца, был ориентирован личный состав полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский».  

Установлено, что 25-летняя женщина не имела постоянного места жительства. Сотрудники полиции проверили возможные места ее пребывания,  организовали поквартирный обход, опросили знакомых женщины. 

В настоящее время мать ребенка найдена и доставлена в отдел полиции.

Женщина привлечена к административной  ответственности за ненадлежащие исполнение  обязанностей  по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Москва начала разрабатывать ответные меры на санкции США

По словам замглавы МИД РФ, Россия выступает в пользу урегулирования имеющихся разногласий путем диалога"

1medkonf3.jpg

Актуальные вопросы генетики обсудят в Приморье врачи Дальнего Востока

Конференция будет проходить с 23 по 24 августа на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

dzudo.jpg

Сборная Монголии выступит на Международном турнире по дзюдо в Приморье

Участниками мероприятия станут олимпийские чемпионы Лондона-2012 Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев