Очередное нарушение ветеринарного законодательства обнаружено на Спортивной

На одной из торговых точек рынка «Спортивная» сотрудниками полиции и Россельхознадзор а при проверке обнаружены около 60 кг охлажденной говядины без документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

1426131268_10422168.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время очередной проверки на продовольственном рынке «Спортивная», проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по г. Владивостоку совместно с инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в одной из мясных лавок выявлен факт хранения и реализации мясной продукции с нарушением ветеринарного законодательства. На момент проверки в торговой точке были обнаружены 20 кг охлажденного говяжьего фарша, 26 кг охлажденного говяжьего жира и 11 кг полуфабрикатов без маркировки производителя и документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

Как объяснил владелец торгового предприятия, говядину в тушах он покупает на территории Приморского края, получая при этом необходимые документы, правда на месте предоставить их проверяющим не смог. Обнаруженные же фарш и жир являются продуктом переработки означенной туши. По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении предпринимателя назначено административное разбирательство.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара