В Приморье большие десантные корабли отрабатывают курсовые задачи в море

В Японском море в рамках очередного этапа зимней боевой учебы, десантные корабли «Адмирал Невельской» и «Пересвет» выполняют комплекс учебно-боевых задач.

1426130823_6168.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кульминацией выхода в море станет зачетное тактическое учение, бой за высадку десанта, с артиллерийскими стрельбами по береговым мишеням.

На первом этапе экипажи БДК выполнили элементы перехода в заданные районы боевой подготовки, противодиверсионные расчеты отработали мероприятия по охране и обороне кораблей на переходе морем и на незащищенном рейде.

Затем десантные корабли произвели прием боевой техники и подразделений морской пехоты, и доставку десанта к месту высадки на полигон Клерк.

Во время перехода морем к месту высадки морского десанта, боевые расчеты должны отразить условное нападение с воздуха. С помощью корабельной артиллерии и систем залпового огня экипажи поразят береговые мишени.

На зачетном тактическом учении десантные корабли выполнят около 20 боевых упражнений.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону