Пьяный мужчина был задержан за оскорбление сотрудников полиции в Артеме

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

1426127496_img-20140131155753-622.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Сотрудники полиции попросили мужчину покинуть помещение автовокзала. Однако 43-летний житель Владивостока на замечание стражей правопорядка не реагировал. Он стал оскорблять полицейских, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. Пытался спровоцировать драку. Дебошира доставили в отдел полиции. В отношении жителя краевого центра  составлен административный протокол по ст.20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Материал по факту оскорбления сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей передан в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации