Пьяный мужчина был задержан за оскорбление сотрудников полиции в Артеме

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

1426127496_img-20140131155753-622.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Сотрудники полиции попросили мужчину покинуть помещение автовокзала. Однако 43-летний житель Владивостока на замечание стражей правопорядка не реагировал. Он стал оскорблять полицейских, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. Пытался спровоцировать драку. Дебошира доставили в отдел полиции. В отношении жителя краевого центра  составлен административный протокол по ст.20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Материал по факту оскорбления сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей передан в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
4(2).jpg

Морские котики стали новыми участниками шоу в Приморском океанариуме

Пока Чеба и Зин показывают далеко не все, на что способны

photo52201485019077_1.jpg

Завтра во Владивосток впервые прибывает океанский лайнер «Costa NeoRomantica»

А во Владивосток снова прибудет «Costa Victoria»

Сегодня во Владивостоке до +22

Ветер северо-западный западный, во второй половине дня южный  умеренный