Пьяный мужчина был задержан за оскорбление сотрудников полиции в Артеме

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

1426127496_img-20140131155753-622.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Сотрудники полиции попросили мужчину покинуть помещение автовокзала. Однако 43-летний житель Владивостока на замечание стражей правопорядка не реагировал. Он стал оскорблять полицейских, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. Пытался спровоцировать драку. Дебошира доставили в отдел полиции. В отношении жителя краевого центра  составлен административный протокол по ст.20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Материал по факту оскорбления сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей передан в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы