Пьяный мужчина был задержан за оскорбление сотрудников полиции в Артеме

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

1426127496_img-20140131155753-622.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение, что в помещении автовокзала находится пьяный мужчина, который мешает пассажирам. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Сотрудники полиции попросили мужчину покинуть помещение автовокзала. Однако 43-летний житель Владивостока на замечание стражей правопорядка не реагировал. Он стал оскорблять полицейских, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. Пытался спровоцировать драку. Дебошира доставили в отдел полиции. В отношении жителя краевого центра  составлен административный протокол по ст.20.1 ч.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Материал по факту оскорбления сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей передан в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети