Семилетний малыш скончался в Дальнегорске, выпав из окна

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

1426109821_1359395334_novosti-oae.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера  скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Полицейскими установлено, что 7-летний мальчик остался дома со своей 12-летней сестрой. Девочка отвлеклась, ребенок  забрался на подоконник и выпал из открытого окна.

В отделении по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД сообщили, что семья ребенка характеризуется  положительно, на учете в полиции не состоит.

По факту несчастного случая с несовершеннолетним полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога