Семилетний малыш скончался в Дальнегорске, выпав из окна

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

1426109821_1359395334_novosti-oae.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера  скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Полицейскими установлено, что 7-летний мальчик остался дома со своей 12-летней сестрой. Девочка отвлеклась, ребенок  забрался на подоконник и выпал из открытого окна.

В отделении по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД сообщили, что семья ребенка характеризуется  положительно, на учете в полиции не состоит.

По факту несчастного случая с несовершеннолетним полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России