Семилетний малыш скончался в Дальнегорске, выпав из окна

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

1426109821_1359395334_novosti-oae.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера  скорой медицинской помощи о том, что  на улице Строительная из окна пятого этажа многоквартирного панельного дома выпал ребенок. От полученных травм пострадавший скончался.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Полицейскими установлено, что 7-летний мальчик остался дома со своей 12-летней сестрой. Девочка отвлеклась, ребенок  забрался на подоконник и выпал из открытого окна.

В отделении по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД сообщили, что семья ребенка характеризуется  положительно, на учете в полиции не состоит.

По факту несчастного случая с несовершеннолетним полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом

mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова