В столовой Дальнегорска подавали просроченное мясо и рыбу

В одном из предприятий общественного питания Дальнегорска сотрудниками Россельхознадзор а выявлен факт хранения мяса и рыбы без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция исключена из оборота.

1426116826_ba7c4bf58113.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из дальнегорских предприятий общественного питания, расположенного на проспекте 50 лет Октября. В процессе осмотра складских помещений инспекторами в морозильных камерах обнаружена продукция без документов, подтверждающих прохождение ею ветеринарно-санитарной экспертизы. Всего на хранении находилось более 70 кг мяса и рыбы – 5,5 кг бразильской свинины, 15 кг парагвайской говядины, 5 кг новозеландской говяжьей печени, а также 27 кг камбалы и 22 кг горбуши отечественного производства.

Вся продукция неподтвержденной безопасности предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области исключена из оборота и помещена на изолированное хранение до предоставления ветеринарных сопроводительных документов. В отношении владельца предприятия возбуждено дело об административном правонарушении.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи