В столовой Дальнегорска подавали просроченное мясо и рыбу

В одном из предприятий общественного питания Дальнегорска сотрудниками Россельхознадзор а выявлен факт хранения мяса и рыбы без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция исключена из оборота.

1426116826_ba7c4bf58113.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из дальнегорских предприятий общественного питания, расположенного на проспекте 50 лет Октября. В процессе осмотра складских помещений инспекторами в морозильных камерах обнаружена продукция без документов, подтверждающих прохождение ею ветеринарно-санитарной экспертизы. Всего на хранении находилось более 70 кг мяса и рыбы – 5,5 кг бразильской свинины, 15 кг парагвайской говядины, 5 кг новозеландской говяжьей печени, а также 27 кг камбалы и 22 кг горбуши отечественного производства.

Вся продукция неподтвержденной безопасности предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области исключена из оборота и помещена на изолированное хранение до предоставления ветеринарных сопроводительных документов. В отношении владельца предприятия возбуждено дело об административном правонарушении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"