Спасаясь от разбойников, молодой житель Владивостока выпрыгнул из окна

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что группа молодых людей ворвалась в квартиру 25-летнего жителя краевого центра. При себе нападавшие имели нож и травматическое оружие. 

1426116380_vqpu1dprgfe4p2yarucfuq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемые с применением пыток отобрали у мужчины ключи от гаража, похитили цифровой фотоаппарат, планшетный компьютер, мобильный телефон и авто Mitsubishi Pajero. Чтобы скрыться от нападавших, потерпевший выпрыгнул из окна третьего этажа. Он был доставлен в городскую больницу.

Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и опросили потерпевшего. Мужчина описал приметы нападавших и похищенной иномарки. Ориентировка направлена сотрудникам ГАИ.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили подходящую по приметам иномарку. Машина была остановлена в районе улицы Бородинская. В салоне иномарки находились четверо молодых людей в возрасте от 20 до 23 лет. При них были обнаружены похищенные гаджеты. Жители Владивостока доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного  кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный  с незаконным проникновением в жилище». В отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.  

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ