Спасаясь от разбойников, молодой житель Владивостока выпрыгнул из окна

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что группа молодых людей ворвалась в квартиру 25-летнего жителя краевого центра. При себе нападавшие имели нож и травматическое оружие. 

1426116380_vqpu1dprgfe4p2yarucfuq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемые с применением пыток отобрали у мужчины ключи от гаража, похитили цифровой фотоаппарат, планшетный компьютер, мобильный телефон и авто Mitsubishi Pajero. Чтобы скрыться от нападавших, потерпевший выпрыгнул из окна третьего этажа. Он был доставлен в городскую больницу.

Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и опросили потерпевшего. Мужчина описал приметы нападавших и похищенной иномарки. Ориентировка направлена сотрудникам ГАИ.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили подходящую по приметам иномарку. Машина была остановлена в районе улицы Бородинская. В салоне иномарки находились четверо молодых людей в возрасте от 20 до 23 лет. При них были обнаружены похищенные гаджеты. Жители Владивостока доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного  кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный  с незаконным проникновением в жилище». В отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.  

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы