Почта России развивает доставку внутри страны

Для улучшения сроков доставки писем и посылок по всей территории страны Почта России разработала автоматизированн ую систему контроля над своевременным движением транспорта.

1426052566_pochta.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Система уже успешно внедрена на магистральных маршрутах по всей России, внутриузловых маршрутах в Москве и Московской области и сейчас активно распространяется на региональные маршруты.

Новый онлайн-инструмент управления автоперевозками разработан внутренним подразделением Почты России. Он позволяет в режиме реального времени контролировать время прибытия и убытия почтового транспорта на места сортировки и получать оперативную информацию для корректирования маршрутов и своевременной доставки почтовых грузов.

«Мы делаем нашу транспортную систему более гибкой и управляемой. Благодаря новому сервису мы можем оперативно находить и устранять «узкие места» в логистической цепочке движения почты, – рассказал заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин. – Наша цель – к 2018 году сократить сроки доставки отправлений до трех дней в рамках одного региона, до пяти дней между крупными городами России, и до десяти дней – между любыми населенными пунктами нашей страны».

Для своевременной доставки почты по всей территории страны курсирует более 17 000 единиц транспорта. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы