Почта России развивает доставку внутри страны

Для улучшения сроков доставки писем и посылок по всей территории страны Почта России разработала автоматизированн ую систему контроля над своевременным движением транспорта.

1426052566_pochta.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Система уже успешно внедрена на магистральных маршрутах по всей России, внутриузловых маршрутах в Москве и Московской области и сейчас активно распространяется на региональные маршруты.

Новый онлайн-инструмент управления автоперевозками разработан внутренним подразделением Почты России. Он позволяет в режиме реального времени контролировать время прибытия и убытия почтового транспорта на места сортировки и получать оперативную информацию для корректирования маршрутов и своевременной доставки почтовых грузов.

«Мы делаем нашу транспортную систему более гибкой и управляемой. Благодаря новому сервису мы можем оперативно находить и устранять «узкие места» в логистической цепочке движения почты, – рассказал заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин. – Наша цель – к 2018 году сократить сроки доставки отправлений до трех дней в рамках одного региона, до пяти дней между крупными городами России, и до десяти дней – между любыми населенными пунктами нашей страны».

Для своевременной доставки почты по всей территории страны курсирует более 17 000 единиц транспорта. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6b34db19afe375180e715492a8a10c7d.jpg

Более 25 локальных площадок развернётся на центральной площади Владивостока в День города

Они будут интересны и взрослым, и самым юным горожанам

3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены