Почта России развивает доставку внутри страны

Для улучшения сроков доставки писем и посылок по всей территории страны Почта России разработала автоматизированн ую систему контроля над своевременным движением транспорта.

1426052566_pochta.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Система уже успешно внедрена на магистральных маршрутах по всей России, внутриузловых маршрутах в Москве и Московской области и сейчас активно распространяется на региональные маршруты.

Новый онлайн-инструмент управления автоперевозками разработан внутренним подразделением Почты России. Он позволяет в режиме реального времени контролировать время прибытия и убытия почтового транспорта на места сортировки и получать оперативную информацию для корректирования маршрутов и своевременной доставки почтовых грузов.

«Мы делаем нашу транспортную систему более гибкой и управляемой. Благодаря новому сервису мы можем оперативно находить и устранять «узкие места» в логистической цепочке движения почты, – рассказал заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин. – Наша цель – к 2018 году сократить сроки доставки отправлений до трех дней в рамках одного региона, до пяти дней между крупными городами России, и до десяти дней – между любыми населенными пунктами нашей страны».

Для своевременной доставки почты по всей территории страны курсирует более 17 000 единиц транспорта. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.

Другие материалы рубрики "Общество"
paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал

4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов