Веселый праздник устроили бойцы студотрядов жителям села Береговое

6 и 7 марта в селе Береговое Фрунзенского района бойцы студенческих отрядов Владивостока провели акцию «Снежный десант».

1426039340_f30a25cb2fc71f4806c8e1c82cfbcbab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первый день студенты разделились на две группы. Первые отправились в муниципальную общеобразовательную школу №49 села Береговое, чтобы порадовать ребятишек различными мастер-классами: моделированием из воздушных шаров, изготовлением оригами, «пальчиковым» рисованием, изготовлением подарков к 8 марта. После обеда школьников ожидали «Веселые старты», к которым подключились и жители села. Вторая группа занялась ремонтом сельской сцены на центральной площади. Было заменено деревянное покрытие сцены, возведена крыша и окрашено ограждение сцены.

Во второй день на центральной площади села Береговое прошла настоящая красочная русская ярмарка. Все желающие смогли принять участие в шуточных конкурсах, заработать жетоны, которые можно было обменять на сладкие призы и игрушки. Жители села поблагодарили бойцов студенческих отрядов за проведенный праздник и попросили приехать снова.

«В село Береговое мы приезжаем уже второй раз за три месяца. И каждый раз нас очень тепло встречают. Сельские ребята, к сожалению, не могут часто выезжать на мероприятия во Владивосток, поэтому мы решили привезти праздник к ним домой», - рассказывает участник «Снежного десанта» Александр Жеребцов.

Отметим, что проект «Снежный десант» стал победителем конкурса городских молодежных проектов «Молодежная инициатива».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока