Новыми рейсами на север края слетали уже более тысячи приморцев

Число пассажиров, слетавших на север Приморья и обратно, на внутрикраевых авиарейсах с начала года превысило тысячу человек. Как сообщили в авиакомпании «Аврора», билеты рейсы новых самолетов DHC-6 приобрели 1 037 пассажиров с начала года.

1426035851_0.27789200_1383879134_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Число пассажиров, слетавших на север Приморья и обратно, на внутрикраевых авиарейсах с начала года превысило тысячу человек. Как сообщили в авиакомпании «Аврора», билеты рейсы новых самолетов DHC-6 приобрели 1 037 пассажиров с начала года.

По сообщению департамента промышленности и транспорта Приморского края, наиболее популярные рейсы – «Владивосток-Кавалерово» и «Пластун-Терней».

Отметим, с начала февраля рейсы на приобретенных Администрацией края самолетах DCH-6 летают ежедневно. Каждый день рейсы выполняются по маршруту «Владивосток-Кавалерово-Владивосток», 4 раза в неделю – из Кавалерово по северным населенным пунктам: поселкам Амгу, Терней, Светлая и другим. Первые рейсы на новых самолетах были выполнены 22 декабря прошлого года.

По словам первого вице-губернатора Василия Усольцева, в ближайших планах – открытие авиарейсов в Лазо, Преображение, Дальнегорск, Находку и другие населенные пункты. Кроме того, прорабатывается вопрос об открытии рейсов «Кавалерово-Хабаровск».

Стоит отметить также, что сегодня авиакомпания «Аврора» проводит очередной опрос пассажиров по улучшению качества обслуживания пассажиров на внутрикраевых рейсах. Высказать свое мнение можно до 26 марта. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст