На праздниках сотрудники ГИБДД задержали более 200 любителей пьяной езды

В праздничные выходные в Приморье участились случаи ДТП, совершённые водителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Только за три выходных дня сотрудники ГИБДД задержали 225 любителей «пьяной» езды.

1426024351_189.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всего в период с 8 по 10 марта в автоавариях травмы различной степени тяжести получили 13 человек. Так, в результате дорожно-транспортного происшествия на Садгороде пострадал инспектор ДПС. Полицейского, который регулировал движение автотранспорта, задела иномарка (водитель не справился с управлением на скользком участке дороги). Различные травмы получил также владелец грузовика, припаркованного на обочине. По факту происшествия проводится проверка.

Ещё шесть человек получили травмы в различных авариях, которые произошли 9 марта. В Лесозаводске, в районе дома № 22 на улице Ленинской водитель наехал на 15-летнего подростка. Девушка переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая получила травму головы, перелом рёбер и бедра.

Пешеход, нарушивший правила пересечения проезжей части, пострадал в селе Чугуевка. 33-летний мужчина попал под колёса Тойоты. Из-за удара он получил травму позвоночника. Несколько участников дорожного движения пострадали в автоавариях во Владивостоке, Уссурийске и Партизанском районе.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования