Житель Находки пойдет под суд за поддельные права

Инспекторы дорожно-патрульн ой службы установили, что внешний вид и цвет документа не соответствует государственному образцу: на нем отсутствовал водяной знак, изображение цифр и букв.

1426034865_103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке перед судом предстанет местный житель по обвинению в использовании заведомо подложного документа.

Проверяя документы у автолюбителя, инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что внешний вид и цвет водительского удостоверения, не соответствует государственному образцу: на нем отсутствовал водяной знак, изображение цифр и букв.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В ходе проверки выяснилось, что водительское удостоверение он купил через интернет у неизвестного.

Следователи отдела полиции по факту использования заведомо подложного документа возбудили уголовное дело.

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, доказывающие причастность обвиняемого к совершению преступления против порядка управления. Следователем проведены допросы, очные ставки и документоведческие экспертизы.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь