У молодого гопника изъяли целый арсенал

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение 44-летнего жителя села Дубовый Ключ. Мужчина рассказал, что в селе Горнотаежное, двое молодых людей причинили ему телесные повреждения и похитили сотовый телефон и ювелирные украшения.

1426034350_7ce5ca08cc58.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение 44-летнего жителя села Дубовый Ключ. Мужчина рассказал, что в селе Горнотаежное, двое молодых людей причинили ему телесные повреждения и похитили сотовый телефон и ювелирные украшения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции  установили личности и задержали 21 и 26-летних жителей села Горнотаежное, у которых обнаружено похищенное имущество.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили наркотическое вещество – смесь табака и масла каннабиса массой 0,6 граммов. Кроме этого были изъяты арбалет, металлические стрелы, огнестрельное охотничье оружие и боеприпасы к нему. Оружие и боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья». Законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

В отношении жителей Уссурийского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира