Зарегистрировать право собственности могут предприниматели Владивостока в ЦРБ Сбербанка

В Центре развития бизнеса на Океанском пр-те, 18 предприниматели города могут воспользоваться услугами Многофункциональ ного центра по регистрации прав собственности.

1426033729_11.03.2015_crb-okeanskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Центре развития бизнеса на Океанском пр-те, 18 предприниматели города могут воспользоваться услугами Многофункционального центра по регистрации прав собственности.

Ранее в этом ЦРБ Сбербанка появилась новая услуга - регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в формате единого окна. Нововведением 2015 года стала возможность воспользоваться услугами МФЦ по регистрации прав собственности: зарегистрировать договор ипотеки или снять с него обременение, получить свидетельство о регистрации права собственности квартиры или земельного участка.

Необходимый пакет документов не отличается от стандартного порядка получения таких услуг в государственных органах, при этом все оформление проходит в режиме одного окна и свидетельство о регистрации прав собственности будет готово в течение 10 рабочих дней. Клиенты ЦРБ Сбербанка не несут никаких дополнительных расходов на комиссии за регистрацию, оплачивая только государственную пошлину. Вся процедура регистрации проводится всего за два визита: во время первого предприниматель сдает необходимый пакет документов, а на второй – уже получает готовое свидетельство.

«Благодаря появлению новой услуги, теперь в Центре развития бизнеса Сбербанка на Океанском пр-те, 18 во Владивостоке предприниматели могут получить широкий комплекс услуг: зарегистрировать юридическое лицо или ИП, получить нефинансовую поддержку от партнеров банка по созданию и ведению бизнеса, получить спектр банковских услуг, в том числе финансовую поддержку от банка, а теперь и зарегистрировать права на земельный участок, квартиру и многое другое, - рассказывает Юлия Беднарская, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Спектр услуг в ЦРБ Сбербанка продолжает расширяться, откликаясь на актуальные потребности бизнеса и предлагая предпринимателям высокий уровень сервиса».

Появление новой услуги – еще один шаг на пути совершенствования небанковских сервисов Сбербанка для бизнеса, который призван перевернуть стереотипное представление о банке как о расчетном центре. Сегодня среди небанковских сервисов в Приморье помимо услуг МФЦ есть возможность воспользоваться современными и комфортными конференц-залами, оборудованными всем необходимым для организации обучающих и презентационных мероприятий. В Центре развития бизнеса также регулярно проводятся семинары и тренинги по наиболее актуальным вопросам бизнеса, в том числе – от компаний-партнеров Сбербанка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст